14:30 

Все изменилось?

Огненная Лисичка
Всегда Ваша, Огненная Лисичка
Вот совсем недавно все было хорошо, вернее, я осознала то, что наконец-то я действительно верю в то, что все именно так и будет, в тот момент когда у меня отличное настроение и ничто, кажется, не может его испортить, мое чудо мне со слезами на глазах заявляет о том, что прошлое его не отпускает, что все, что он говорил по аське (и утверждал потом что все выдумал) - правда, что чувства, которые были два года, просто так испариться не могут. Сказал, что дружбу рвать не хочет, хочет изжить эти чувства, но на это нужно время. Десять месяцев ни слуху, ни духу, а тут опять 25, та же история. Вот интересно, я после этого долго буду ненавидеть имя Ника?
Ладно, жизнь, это не ася, тут сразу не удалишься, тут надо себя в руках держать, но как тут можно успокоиться, если он смотрит на тебя такими глазами и спрашивает: готова ли ты мучиться со мной, зная что у меня еще остались чувства к другой? Почему ты себя так мучаешь?
И еще говорит, что его тоже это бесит, но он ничего не может с собой поделать....

Я знаю, ему плохо, ему тяжело. Он обратился ко мне, надеясь на то, что я его пойму и помогу... а я такая сволочь решила его кинуть.... ну не могу я просто уже! Раздражает. Каждый раз по кругу, одна и та же тема, уже год прошел. К тому же он говорит, что свой выбор сделал, и отказываться от меня не собирается. Тогда в чем дело? Ему плохо, а мне что, не плохо что ли? я не могу страдать?

Блин, ну почему я тогда чувствую себя виноватой?

Не хочу любить, не хочу, но не получается.... какая же я сволочь, ему плохо, а я взяла перерыв в отношениях на пару недель.....

Что ж делать то? Я ведь знаю, эта тема повторится и не раз, готова ли я это терпеть? С моими принципами, наступить на горло своим чувствам и быть с ним несмотря ни на что?

@музыка: Anastacia & Ben Moody - Everything Burns

@настроение: убитое

@темы: одиночество, разочарование, любовь, проблема

URL
Комментарии
2011-03-13 в 17:00 

а я люблю поезда
Огненная Лисичка слушай, а он не офигел?О_о
Отношения с бывшей девушкой - это не твои проблемы, и Тема должен, по мере возможностей, оградить тебя от них. Имхо.

2011-03-13 в 17:47 

Огненная Лисичка
Всегда Ваша, Огненная Лисичка
да нет наверное...блин, второй день уже на успокоительных сижу... сколько ж можно, каждый раз по кругу, а теперь говорит, что я из за какой то ерунды проблему раздуваю, что это того не стоит... что он подумал ночью и решил что все что он говорил это бред, что чувства есть тока ко мне, в общем как всегда... знаешь это уже де жа вю....
не знаю теперь чему верить....

URL
2011-03-13 в 18:19 

а я люблю поезда
:(

     

Огненная Лисичка приглашает

главная