Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:21 

и вот так бывает...

Огненная Лисичка
Всегда Ваша, Огненная Лисичка
История длинная, впрочем как и у всех... более подробно наверное можете почитать в моем дневнике, там в основном только начало, ностальгия так сказать...
Все началось в январе 2010 года, для меня это будто другая жизнь. Своей влюбчивостью я всегда отличалась, лет до пятнадцати :) В том же возрасте уже были знакомства по телефону (дура была, номер на дачной дороге своего телефона написала). Встретились, погуляи десять минут и я сбежала, в этом году выяснилось что его за изнасилование посадили, но эт другая история. Всегда была бесшабашной в этом отношении.
А так... в январе подруга уговорила аську загрузить на телефон (мол, общество уже давно с реального общения на это подсело и по смс общаться дорого...). Ну мне ж не сложно, тем более инет подключили как раз. Добавила я несколько (кстати довольно хороших парней) в КЛ и начала с ними общаться.
Тогда мы еще с подругой поспорили чтоб я встретилась с одним из парней и он признался в любви, временные рамки этого уже не помню, зато очень хорошо помню, что после того, как начала все больше общаться с Темой, пари забросила подальше. Человек то стал уже родным, несмотря на асечное общение. Встретиться первой я ему предложила, но тогда он побоялся и сказал что занят (такие подробности открылись только недавно). Потом он понял, что сам хочет встретиться, поскольку человек он удивительный, совершенно непохожий на остальных. То есть вежливый, внимательный, ведет ЗОЖ, относится с уважением к людям... просто ангел, чес слово.
Уговаривал меня встретиться пять месяцев. Но нервы эти месяцы выматывал мне только так. Жаловался на то что влюблен в одну свою хорошую подругу, безответно, хочет быть с ней, сильно страдает и все такое. Потом у него вроде бы открывались чувства ко мне, но потом опять: "я не могу, прости, люблю её". Последний такой раз был на контрольной по геометрии (черт меня понес в аську зайти в такой момент).
Я несколько раз удалялась из его КЛ, но уйти не могла, он мне правда стал дорог. Встретились 9 мая того года, пришлось мне сдаться, поддаться на уговоры, шла на встречу с твердым намерением "одна единственная первая и последняя встреча". Блин, не надо было зарекаться....
С тех пор уже почти год прошел, а мы до сих пор вместе. Пришлось признаться самой себе, что эт не обычная, блин, влюбленность, а видите ли любовь пожаловала. Странно все это для человека, который даже в школьных сочинениях писал, что любви нет.
В декабре он сделал мне предложение. Я была в шоке, честно говоря. Кольцо подарил, родители его ему выбирать помогали.... :buh:
умудрился как-то выкрасть у меня кольцо чтоб узнать мой размер и вернуть обратно, так что я даже не заметила.
Но дело даже не в том, что у нас полное взаимопонимание и ни одной мало-мальски серьезной ссоры не было за десять месяцев.
Просто, люди, я не хочу замуж...
Я его люблю, быть с ним хочу, но замуж принципиально не хочу.
Да, я странная девушка, цветы не люблю, украшения тоже, на косметику кучу денег не трачу и замуж не хочу.
Нет, можно конечно, прийти в ЗАГС, просто расписаться и уйти домой. но ведь ему так не надо, он хочет праздника, моих родителей пригласить (которых я честно говоря недолюбливаю), а и свою подругу лучшую, которую я тож не оч то люблю.
кстати, та, о любви к которой он говорил, именно она. но как потом выяснилось он просто проверял мои чувства, в общем вел себе так же глупо как я в юности
Что делать, спрашивается? если даже несмотря на эти выясненные обстоятельства его лучшую подругу я принять не могу (он с ней 12 лет общается, а со мной сами знаете...). Его это очень огорчает но я ничего с собой поделать не могу :susp:

@музыка: тишина

@настроение: ностальгически-взволнованное

@темы: История, Любовь, Отношения, Помогите

22:21 

Ещё немного Фаины Георгиевны)

**Helen**
Воспоминания — это богатства старости.
Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.
Склероз нельзя вылечить. Его можно забыть.
Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном.
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения».
Одиночество как состояние не поддаётся лечению.
Спутник славы — одиночество.
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.
Я — выкидыш Станиславского.
Красота — это страшная сила (цитата из стихотворения С. Надсона «Дурнушка», 1883 г.)
Ростиславу Плятту. Опять эти ваши пляттские шутки?!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той стороне, что и глаза.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Я переспала со всеми театрами Москвы, но ни с одним не получила удовольствия.
Почему все дуры такие женщины!
-Жизнь-проходит и не кланяется, как сердитая соседка.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо.
-Успех-единственый непростительный грех по отношению к своему близкому.
-Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
-Сняться в плохом фильме-все равно что плюнуть в вечность.

Огненная Лисичка приглашает

главная